Ruslan 245 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы планируете подключать городской телефон? стало интересно, кто и зачем ещё пользуется стационарными телефонами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга109 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я планирую подключить.... мне даже 20.11 придут его ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri222 91 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 1. Заряжать не надо. Или, если радиотелефон, то очень редко. 2. Стоит на работе под боком... Пользуюсь периодически. 3. Мобилка - зло. Даже в выходной могут по работе достать и голова будет думать о работе И в кармане место занимает. Еще облучает аццкими волнами головной мозг и прочие органы тела. 4. Пока подключать на новой квартире не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
producer.max 313 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А я динозавр, мне нужен телефон, и договор заключил и подключил, осталось теперь выбрать сам телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KALLIAK 387 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А я динозавр, мне нужен телефон, и договор заключил и подключил, осталось теперь выбрать сам телефон. Я аналогичный, может, по другим причинам, но факт. А насчет самой трубки - советую Панас TG1611, за все года моей работы в продажах техники он лучше всего себя зарекомендовал (у самого такой). 1 producer.max отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strij 210 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 И у меня подключено. Удобно для общения с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziki 168 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 У на уже тоже стоит... муж вечерами на ремонте пропадает..созваниваемся периодически)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты