Alexander1 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Звонили всем известные мошенники с номера 8256031697 на городской. Сказали что не, не мошенники, а составляют акт по всему дому каждой квартиры в связи с истечением срока гарантии на окна. И если даже с окнами всё нормально, то специалист в любом случае должен к нам прийти................ Я как вежливый и культурный человек выслушал конечно предложение девушки посещения моей квартиры в обязательном порядке специалистом для осмотра и подписания постгарантийного акта, но! задав ей вопрос - какой марки мои окна, и услышав в ответ нечленораздельный бубнёж, я просто вынужден был отправить оконщиков по трибогаматери в особо извращённой форме. Не мы такие, а жизнь такая. Жаль конечно девушку, но не тем она занимается. Будьте внимательны уважаемые соседи по квартирам, подъездам. Не поддавайтесь на провокации мошенников. Вспомнилось как то недавно прочитанная статья на онлайнере. Кому интересно, почитайте. Как раз в тему: https://people.onliner.by/opinions/2017/07/21/mnenie-732 1 NatikM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tronz 9 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Позвонили, назвали по Ф,И,О,Откуда у них мои данные? Кто интерестно делиться списками жильцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tronz 9 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Товарищество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander1 27 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати да. Меня тоже по И.О. назвали, но без фамилии.. Товарищество отзовись. Это ты делишься списками жильцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий76 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Интересная история....ТОВАРИЩЕСТВО??? КОНСТАНТИН????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVzevs 116 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Как вариант: в ЕРИП выбираете оплату коммунальных услуг нашего ТС, вводите в качестве номера лицевого счета номер любой квартиры, получаете ФИО.Но это фишка ЕРИП. Такая уж там безопасность. 1 Роман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri222 91 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Надцать лет назад можно было определить номер телефона квартиры по адресу, используя диск со Жданов. Там же любезно предоставлялись и ФИО владельца. Думаю, сегодня для этого и на Жданы ездить не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tpv7011978 112 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Не ведитесь на мошенников при регулировке окон !!! ТС ни каким боком не относится к этим отщепенцам и проходимцам. Сколько постов со СМИ было написано раньше про разводы по регулировке окон. Есть прямые телефоны сотрудников ТС, звоните всё поясним. Телефоны на информационных стендах в каждом подъезде Будьте бдительны! С уважением к ,Вам, ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты