evgeny_jk 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Кто-нибудь знает что случилось и почему напротив подъезда сейчас лежит то что лежит (не для слабонервных)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVzevs 116 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 А что там лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny_jk 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Труп мужчины, только что увезли, работают следователи, родственники на месте. Похоже на падение с общего балкона 8-го этажа, там снимают отпечатки и т.п. Очень не хотелось бы, что-бы это было убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVzevs 116 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 https://news.tut.by/society/553410.htmlПохоже про этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 245 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 уже с фото https://people.onliner.by/2017/07/28/kinovideoprokat-2 Юрий Чечукевич проживал в одной из квартир в подъезде, возле которого нашли его тело. Жильцы говорят, что никогда раньше не видели в подъезде этого мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny_jk 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 вообщем соболезную. у кого подписка на видеонаблюдение теперь могут поиграть в следователей, простите за циничность, вдруг действительно что-то подозрительное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 30 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Жильцы говорят, что никогда раньше не видели в подъезде этого мужчину. Я видела несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 245 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 у кого подписка на видеонаблюдение теперь могут поиграть в следователей, простите за циничность, вдруг действительно что-то подозрительное будет. скорее всего уже закрыто для просмотра и изъято для процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diode 105 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Жалко родных. 1 NatikM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник_Ник 106 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Вот никого и ни разу не жалко! Родители сами воспитали ТАКОГО человека, который вместо того, чтобы тихонько удавиться где-нибудь в укромном месте, устроил громкое ФЕ!!! этому миру, так противному ему. Почему я (в понятие "я" вложено широкое понимание "я = житель 11 подъезда") должен объяснять своему маленькому ребёнку, почему этот дядя лежит тут? Почему я должен испытывать дискомфорт от того, что пройти через подъезд сложно (следственный комитет, журналюги и проч.)? Почему покойный подверг риску меня и моих детей, выходящих из подъезда? Если бы тело приземлилось мне на голову, то скорее всего я бы уже этого не писал! И после этого, кто-то ещё устраивает филиал кладбища около моего подъезда, раскладывая гвоздики. Надо полагать, что через год здесь появится обелиск около которого самых достойных будут принимать в БРСМ? Про это кто-нибудь подумал? 1 JVzevs отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVzevs 116 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Всё так, но причину того, что он оказался лежащим у подъезда мы не знаем.Сам ли прыгнул, в каком состоянии, под какими веществами, по какой причине? Ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diode 105 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Вот никого и ни разу не жалко! Родители сами воспитали ТАКОГО человека, который вместо того, чтобы тихонько удавиться где-нибудь в укромном месте, устроил громкое ФЕ!!! этому миру, так противному ему. Почему я (в понятие "я" вложено широкое понимание "я = житель 11 подъезда") должен объяснять своему маленькому ребёнку, почему этот дядя лежит тут? Почему я должен испытывать дискомфорт от того, что пройти через подъезд сложно (следственный комитет, журналюги и проч.)? Почему покойный подверг риску меня и моих детей, выходящих из подъезда? Если бы тело приземлилось мне на голову, то скорее всего я бы уже этого не писал! И после этого, кто-то ещё устраивает филиал кладбища около моего подъезда, раскладывая гвоздики. Надо полагать, что через год здесь появится обелиск около которого самых достойных будут принимать в БРСМ? Про это кто-нибудь подумал? Лично я почти со всеми вашими доводами согласен, но не стал-бы осуждать. Причины у всех свои, и в разные моменты жизни нам их не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты