producer.max 313 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Около 2х месяцев назад в санузле начал гудеть на низкой частоте полотенцесушитель Арэсовский, а может и труба горячая в целом, низкий такой гул, напрягающий, никаких переделок не было, всё в таком состоянии как при сдаче дома, значит, кто-то заменил полотенчик и что-то наворотил при этом? Через три этажа выше - ничего не гудит. Что это может быть? Надо видимо стучаться к нашему сантехнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diode 105 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Не думаю что дело в соседях, при косяках либо греет либо нет....а может просто поджать крепление которое в стене..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
producer.max 313 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Не думаю что дело в соседях, при косяках либо греет либо нет....а может просто поджать крепление которое в стене..?? Думаю, дело не в креплении трубы или полотенчика, а в источнике автоколебаний, который возник не самостоятельно с началом отопительного сезона, а в результате вмешательства одного из жильцов сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 245 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 полотенчик Аресовский - это такая железная изогнутая труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
producer.max 313 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diode 105 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ну я не сантехник, но мне кажется что это обычный резонанас для избежания которого надо просто избежать вибрации конструкции. Не в обиду сказано, но аресовский полтенчик конечно весчь с большой буквы, еслиб не видел его по месту применения, то можно было подумать,что это часть глушителя например танка или трубка подачи смеси ракетного двигателя....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 245 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Резонанс вполне может быть внутри трубы. про качество полотеничка - как выше верно заметили, реально труба подачи смеси в ракету! Свой отдал контейнеру с мусором на улице, не нашёл другого применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tpv7011978 112 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ну что можно дальше объяснять .Все в ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты