3931111

Житель
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

3931111 стал победителем дня 16 декабря 2016

3931111 имел наиболее популярный контент!

Информация о 3931111

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Номер квартиры или помещения
    001
  • Номер секции / занимаемого помещения
    подъезд 1

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Куплю машиноместо в паркинге Дзержинского 119 +375-44-505-60-25
  2. Какое странное белорусское ноухау. Во всем мире карточки, брелки ... Карточку без проблем оставишь в машине, что бы не забыть дома. А телефон? Пожилые люди порой вообще не пользуются телефонами. это не "ноухау" а часто используемая в местах массового прибывания людей - система... и разработана эта система для уменьшения затратной части при эксплуатации данного устройства (отсутствие доп. устройств при пользовании шлагбаумом) в шлагбауме, находится программируемое устройство, с базой телефонных номеров, абонент чей номер находится в базе, звонит на определенный номер, телефонный звонок автоматически сбрасывается и как следствие шлагбаум открывается так же можно к этой системе дополнительно привязать карточки и дистанционные пульты управления (на случай разрядки телефона и т.д.) Если необходимо я могу заняться проработкой данного вопроса, для подготовки предложения от поставщиков...
  3. https://auto.onliner.by/2016/12/14/shlagbaum-3 Можно заняться этим вопросом... Например стоянку вдоль проспекта Держинского (на ней размещается самое основное количество машин жильцов...) Въезд со стороны проспекта Дзержинского не блокировать конечно же, а вот заезды в карманы от въезда - можно будет, эта территория принадлежит конечно же городу, но находится на обслуживании у ТС... Въезд в арку (дворовую территорию) тоже можно продумать... Лично я готов участвовать в данном мероприятии, как финансово, так и физически выполняя организационно-исполнительную работу. Нужно организовать инициативную группу... (например) по одному человеку из каждого подъезда... собрать подписи... это для начала... (если найдуться не только говорящие, но и делающие люди, то можно будет обсуждать дальнейший алгоритм действий...)
  4. въезд в подземный паркинг со стороны проспекта Дзержинского (ближе к улице Е.Гедройца).... (если эту тему читают те "счастливчики" которые получили штрафы от ГАИ...) это я отправил фото Ваших машин с помощью этого приложения в ГАИ... ничего личного... я буду это делать и впредь... попробую в нескольких словах описать данную проблему, которая очень часто возникает в этом месте... Оставляя свои легковые автомобили, внедорожники, микроавтобусы на пешеходных тротуарах около въезда-выезда в подземный паркинг, Вы тем самым (осознанно) неосознанно, лишаете водителей заезжающих-выезжающих из (в) паркинг(а) обзора. Однажды у меня произошла ситуация когда с обоих сторон на тротуаре были припаркованы в два ряда автомобили и благодаря очень низкой скорости движения я успел остановиться (не притормозить!!!!), когда из-за тех самых припаркованных авто "вылетел" ребенок лет 8-9 на самокате и не оглядываясь пронесся перпендикулярно моему движению (въезду на подземную парковку)... если Вас не затруднит.... пожалуйста, если кому-нибудь захочется высказать мне что-либо негативное по этому поводу, это можно сделать без проблем по телефону (который я Вам могу отправить личным сообщением), встретиться и воочию выслушать Вас... я не прячусь за монитором (честно), но и ходить выясняя, чья машина там припаркована, так что создает опасность как для меня, так и для окружающих - я не буду, равно как и Вы оставляя ее в таких местах, не спрашиваете моего мнения и не предупреждаете меня...
  5. в App Store называется "письмо в ГАИ"
  6. 3. Отсутствие поддержания ОБЩЕГО правила пользования ОБЩИМ иммуществом!!! и еще... (еще раз акцентрирую ВАШЕ внимание) мы говорим про машино место! в единственном числе - там должно храниться ОДНО транспортное средство! на 56-м месте хранится одно авто, в пределах одного машино-места, а ВТОРОЕ АВТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ машино-места!
  7. 3. Отсутствие поддержания ОБЩЕГО правила пользования ОБЩИМ иммуществом!!! и еще... (еще раз акцентрирую ВАШЕ внимание) мы говорим про машино место! в единственном числе - там должно храниться ОДНО транспортное средство! на 56-м месте хранится одно авто, в пределах одного машино-места, а ВТОРОЕ АВТО - ЗА ПРЕДЕЛАМИ машино-места!
  8. конечно есть... более того с одной стороны вообще отбойником ограждено! (за который собственно и закатил свое авто 56-ой)))
  9. Всем! Всем! Всем! Акция действует только на время снегопадов!!! Совершенно бесплатно! Без каких-либо согласований и разрешений! Спешите занимать (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) все свободное пространство в подземном паркинге г.Минск, ул.Дзержинского 119! Количество оставшегося ОЧЕНЬ ограничено!
  10. Бог всем судья! И (лично мне) нет никакой разницы, согласны Вы или нет!... если этот акт милосердия к маленькой машинке сегодня не закончится, то ближе к выходным, на неопределенное время въедет мое, тоже бедненькое, маленькое, грузопассажирское авто, (которое стоит сейчас в паркинге напротив) дабы не тратить зря свои деньги за аренду этого паркинга!!!) Причем место я как и владелец 56-го ВЫБЕРУ СЕБЕ САМ (из имеющихся пустых площадей не обремененных чьи-то машино-местом) И будете Вы все меня объезжать и обзывать (плохими словами) ну а чего же... имеете право... зато у меня реальная экономия, от отсутствия коммунальных и арендных платежей за машино-место ...
  11. Сдам машиноместо в паркинге на 1-м этаже Дзержинского 122 (ближе к ул.Космонавтов) - 50$ (девушке - на время зимних морозов, могу предоставить бесплатно)
  12. Mikolay!!!Я с Вами полностью согласен... три дня подряд, вечером, выходя из нашего паркинга я звоню Константину Сергеевичу, который три дня подряд обещает устранить данную проблему!!! Но ничего не происходит. Мы все не участвовали в лотерее, все покупали квадратные метры своих машино-мест! Все мы платим коммунальные платежи согласно площади стояночных мест... Так почему же я должен платить за уборку, видеонаблюдение, установку дистанционного управления роллет и т.д. за человека который пользуется этим за мой счет?!?